Como me cadastro na Real Trends?

Você só precisa de e-mail, senha e do seu usuário do Mercado Livre

Marcelo avatar
Escrito por Marcelo
Atualizado há mais de uma semana

Se quer começar a usar a Real Trends, entre no nosso site e insira seu nome, sobrenome, e-mail e senha para criar uma conta.

Tenha em mente que você só pode usar um e-mail por registro, não é possível usar o mesmo e-mail para registrar outra conta.

Para usar nossas ferramentas, você precisa ter uma conta no Mercado Livre e conectá-la com a Real Trends.

Quando você permitir o acesso à Real Trends, poderá gerenciar seu negócio em um só lugar.