Em Perguntas você vai encontrar um histórico de todas as que recebeu.

Busque pelo apelido dos seus compradores ou o link do anúncio.

Organize-as de acordo com o seu status, qual operador respondeu e saiba se vendeu ou não a partir delas. Também é possível filtrar por data.

Se precisar, exporte para o histórico de perguntas para seu e-mail em um Excel. O arquivo ficará disponível para baixar por um período de 3 dias.

__________________________________________________________________

Mais sobre Suas perguntas

Onde vejo o tempo médio de resposta

Quero acompanhar a atividade dos meus operadores