Para criar ou atualizar os seus anúncios com essa informação, você precisa escrever GTIN na coluna prod_id_type e o código de produto em prod_id_value.

Você pode acrescentar mais um código em prod_id_value na mesma célula, sempre e desde que coloque uma vírgula depois de cada um. Se um anúncio tinha mais de um código, quando baixar o seu arquivo pelo Publicador massivo você os verá nesse formato e o campo prod_id_value sempre será GTIN.

Por exemplo, se antes você colocava ISBN no prod_id_type, agora você precisa escrever GTIN. Não muda nada para o prod_id_value.

__________________________________________________________________

Mais sobre o Publicador massivo

Dicas para usar o Publicador massivo

Como adiciono a disponibilidade de estoque de um produto

Como replico publicações de uma conta para outra