Se é vendedor da cidade de São Paulo, na ferramenta Publicações, você pode ver se tem envios Flex ativo ou inativo em todos os seus anúncios habilitados. Mude o status quando quiser.

Lembramos que só podem ter envios Flex os vendedores que o Mercado Livre aprova e que, neste momento, essa modalidade não está disponível para todo o Brasil.

Se precisar mudar a sua configuração de envios Flex, faça isso pela ferramenta Publicações. O acesso está no canto superior direito.

Você pode escolher se faz envios no dia ou no dia seguinte, qual é o horário limite de compra e quantas entregas por dia quer realizar.

Saiba mais sobre o Mercado Envios Flex.

__________________________________________________________________

Mais sobre Performance das suas publicações

Onde vejo a atividade das minhas publicações

O que é um anúncio do catálogo

Como é calculado o tempo médio de resposta