Ferramentas de análise
Análise de mercado
Mudanças na ferramenta Mercado a partir de abril de 2023

O Mercado Livre reduziu as informações disponíveis

Atualizado há mais de uma semana

A partir de abril de 2023, o Mercado Livre não compartilha mais com seus integradores determinadas informações dos vendedores e dos anúncios. Por isso, tivemos que fazer algumas mudanças na ferramenta Mercado.

Mas não se preocupe! Você vai continuar vendo informações precisas e confiáveis nos rankings, além de tudo o que precisar saber das categorias nas quais vende. Continue descobrindo novas oportunidades de negócio!

Informações que deixamos de mostrar:

• Nome de usuário e a medalha dos vendedores.

• Selo de Loja Oficial.

• Não podemos mais usar links que redirecionem os anúncios para os do Mercado Livre.

Podemos apenas apresentar informações dos vendedores e publicações que realizaram vendas. Por isso, naquelas informações onde mostrávamos o número total de vendedores/publicações de uma categoria, esse número agora será menor.