Perguntas frequentes
Oferecemos uma lista de perguntas frequentes e suas respostas:

A Real Trends é para minha empresa?

Se você vendo no Mercado Livre, sim.

Tanto se você realiza menos de dez vendas por mês ou se for um grande Mercado Líder com mil vendas, todas as nossas ferramentas estão pensadas para ajudar você a vender mais e melhor.

Milhares de vendedores a utilizam diariamente e estamos sempre atentos as suas necessidades na hora de inovar ou melhorar nossas ferramentas. É por isso que somos a plataforma mais usada pelos vendedores do Mercado Livre.

É seguro conectar minha conta do Mercado Livre à Real Trends?

Totalmente! Somos uma plataforma certificada pelo Mercado Livre e a mais utilizada por seus vendedores e vários.

Trabalhamos com os mais restritos padrões de segurança, para que a sua informação esteja sempre protegida.

Quanto custa e como posso pagar a Real Trends?

Na Real Trends acreditamos que é bom que você sempre tenha acesso a nossas ferramentas, por isso não cobramos pela quantidade de ferramentas que você utilizar.

Você sempre terá acesso a todas as ferramentas e o pagamento é realizado mensalmente. O preço varia de acordo com a quantidade de vendas que você realizou nos últimos 30 dias. Nossos preços estão disponíveis em nossa página de preços.

Você pode realizar o pagamento com qualquer meio de pagamento disponível no Mercado Pago: dinheiro disponível na conta, cartão de crédito ou boleto.

Existe alguma forma de pagamento que não seja mensal?

Sim, claro! Você pode pagar anualmente e ainda obter muitas vantagens:

• Obtenha 20% de desconto sobre o valor do nosso serviço.
  • Congele o preço por um ano de acordo com seu volume de vendas atual. Se durante o ano pago seu volume de vendas aumenta, você não terá nenhum tipo de custo adicional.
  • Parcele, como cobramos por Mercado Pago, você pode realizar o pagamento anual em parcelas com seu cartão de crédito

Como cobramos de acordo ao seu volume de vendas, no momento em que realize o seu pagamento anual, veremos quantas vendas você teve nos últimos 30 dias e, em função deste volume, será calculado seu boleto para pagamento anual.

Posso cadastrar o pagamento em débito automático?

Si você escolher o pagamento mensal, poderá escolher realizar o pagamento por boleto mensal ou poderá cadastrar o débito automático e facilitar ainda mais sua vida.

Ao cadastrar o débito automático, todos os meses descontaremos automaticamente o valor do boleto do dinheiro disponível na sua conta do Mercado Pago.

Se alguma vez você não contar com dinheiro disponível para que realizemos o pagamento, automaticamente serão realizadas quatro tentativas de pagamento no período de dez dias. Se ainda assim não for possível realizar o pagamento, você poderá realizar o pagamento utilizando outro método disponível pelo Mercado Pago.

Quantos concorrentes posso seguir?

Todos os que quiser! Seu pagamento inclui seguir até três concorrentes ao mesmo tempo sem custo adicional. A partir do quarto, cada concorrente extra possui um custo adicional cujo valor você encontrará dentro da plataforma no momento que desejar adicionar mais de três concorrentes.

Posso mudar de concorrente que estou seguindo para não pagar o adicional?

Sim, você pode deixar de seguir a um e começar a seguir a outro quantas vezes você quiser, mas saiba que a informação que verá é mostrada a partir da data em que você começa a seguir o concorrente. Se deixar de seguir a um, perderá toda a informação que tem acumulada.

Como recebo o comprovante de pagamento?

Você receberá o comprovante (no e-mail que tiver configurado para pagamentos e boletos) quatro dias depois que registremos seu pagamento.

Você também pode baixar os comprovantes na sessão de “Pagamentos e boletos” dentro da nossa plataforma.

Posso usar a Real Trends no meu celular?

Claro que sim! Oferecemos a você nosso app móvel, disponível para iOS e para Android, para que assim possa seguir vendendo mais e melhor, esteja onde estiver.

Busque o app da Real Trends na App Store ou Google Play. Baixe o app, acesse a Real Trends e pronto!

Tenho mais de uma conta no Mercado Livre. Posso administrar todas elas em uma mesma tela?

Sem dúvida! Diretamente de seu menu de usuário você pode acessar nossa ferramenta de Multiconta, onde poderá vincular todas as suas contas para poder administrá-las juntas na Real Trends.

Como cancelo minha conta?

Se quiser deixar de usar nossa plataforma, não se preocupe, o cancelamento acontece de forma automática.

Basta simplesmente não realizar o pagamento do boleto que você receberá 10 dias antes que termine seu período de prova (ou para vencer seu último pagamento realizado) e, ao finalizar ou vencer o mesmo, você já não poderá mais acessar a plataforma até que pague o boleto, mas não se preocupe, este boleto que enviamos não gera nenhuma dívida.