Poucas coisas são mais fáceis que replicar seus anúncios. Você pode fazer isso de uma conta à outra ou dentro da mesma conta.

Replique anúncios de uma conta à outra:

1. Confira se ambas contas estão ativas na Real Trends.

2. No Publicador manual, baixe o arquivo com os anúncios.

3. Apague os Item ID na primeira coluna (a ‘A’) e Variation ID (coluna ‘P’). As colunas catalog_listing y catalog_product_id também devem estar vazias.

4. Se possuir variações, informe o respectivo SKU para não criar anúncios novos por cada variação.

5. Suba o arquivo na outra conta usando o Publicador manual.

Dica: para evitar erros no processamento dos seus arquivos, garanta que os dados da conta onde irá publicar os anúncios estejam completos e que sua documentação no Mercado Livre esteja em dia.

Replique anúncios dentro da sua conta:

1. No Publicador massivo, baixe o arquivo completo com os seus anúncios.

3. Certifique-se de que as seguintes colunas estão vazias: Item ID (coluna ‘A’), variation ID (coluna ‘P’), Item sku (coluna ‘B’) e Variation sku (coluna ‘D’).

4. Se você tem variações, atribua novos Itens SKU e Variations SKU para não criar anúncios novos para cada variação.

5. Suba o arquivo pelo Publicador manual.

Em ambos casos os anúncios serão reconhecidos como novos e logo depois você poderá editá-los se for necessário.

Lembre-se de que os anúncios não podem ser criados com o status 'paused' nem com estoque 0.

__________________________________________________________________

Mais sobre o Publicador massivo

O que é e como se usa o Publicador massivo

Como editar seus anúncios com o Publicador massivo?

Leia as melhores dicas para criar ou atualizar seus anúncios