Se é vendedor da cidade de São Paulo, na ferramenta Publicações, você pode ver se tem envios Flex ativo ou inativo em todos os seus anúncios habilitados. Mude o status quando quiser.

Lembramos que só podem ter envios Flex os vendedores que o Mercado Livre aprova e que, neste momento, essa modalidade não está disponível para todo o Brasil.

Se precisar mudar a sua configuração de envios Flex, faça isso pela ferramenta Publicações. O acesso está no canto superior direito.

Configure os seus envios Flex para oferecê-los de segunda a sexta, aos sábados e/ou aos domingos. Você pode escolher se faz envios no dia ou no dia seguinte da compra, qual é o horário limite para oferecê-los e quantas entregas por dia quer realizar.

Você pode escolher se faz envios no dia ou no dia seguinte, qual é o horário limite de compra e quantas entregas por dia quer realizar.

Você também pode fazer isso pelo Publicador massivo: escreva ‘yes’ na coluna ‘flex’ para ativá-lo ou ‘no’ para desativá-lo.

Saiba mais sobre o Mercado Envios Flex.

__________________________________________________________________

Mais sobre minhas Publicações e Flex
Como ativar envio Flex utilizando o Publicador massivo.
Como criar um anúncio com envios Flex do zero.

Mais sobre Performance das suas publicações

Onde vejo a atividade das minhas publicações

O que é um anúncio do catálogo

Como é calculado o tempo médio de resposta