Minha conta
Dados da minha conta
Não consigo entrar na minha conta

Teste estas soluções

Atualizado há mais de uma semana

Se tiver algum inconveniente para acessar a Real Trends, pedimos que entre usando a navegação privada. Verifique se você está no país correto.

Se acessar a navegação privada com sucesso, compartilhamos com você os acessos aos navegadores mais usados para limpar o cache e, assim, conseguir entrar: Google Chrome e Mozilla Firefox.

Se não conseguir acessar na navegação privada, por favor, tente recuperar a sua senha pela tela de acesso da Real Trends.

Se não se lembrar do e-mail que usa para entrar ou se não conseguiu resolver o inconveniente, por favor, escreva para contato@real-trends.com.