Gestão de vendas
Como carrego e envio uma nota fiscal em uma operação de venda?
Como carrego e envio uma nota fiscal em uma operação de venda?

Te explicamos o passo a passo de como adicionar as notas fiscais em suas vendas do Mercado Livre.

Renato avatar
Escrito por Renato
Atualizado há mais de uma semana

Para adicionar uma nota fiscal em sua operação de venda você deverá acessar a ferramenta ‘Vendas’ e seguir essas etapas:

1. Busque pela operação de venda que deseja. Você poderá carregar um arquivo em formato XML ou PDF para adicionar a nota fiscal.

Dica: Você pode utilizar o filtro do estado de envio para ver somente as vendas com status pendentes.

2. Uma vez que você localizar a venda clique em ‘Adicionar nota fiscal’.

3. Suba o arquivo XML e clique em ‘Atualizar’.

Pronto! Seu comprador receberá a nota fiscal.