Você verá a sua informação em relação a de até 5 concorrentes ao mesmo tempo:

• Visitas
  • Unidades vendidas.
  • Faturamento
  • Média de unidades vendidas por dia.
  • Ticket médio.
  • Anúncios ativos.
  • Anúncios com vendas.
  • Tipos de anúncios.

Lembre-se sempre de filtrar as categorias que tenha em comum para que a comparação seja mais exata.

Você também encontrará um painel para ver a informação das suas unidades vendidas, visitas e faturamento em relação a seus concorrentes. Se quiser, poderá exportar para um Excel.

Você pode acompanhar o que os seus concorrentes fazem com suas contas.

Fique sabendo se atualizam estoque, baixam um preço, criam novos anúncios ou mudam um artigo de categoria, por exemplo.

Você pode filtrar essa informação para ver só a atividade do seu interesse.

No fim, você verá o detalhe das vendas do seu concorrente. Pode clicar em cada dia do calendário para ver as vendas que teve ou selecionar um período determinado. Além disso, é possível exportar a informação.

Quando selecionar um período, será indicado a quantidade de vendas, em quantos anúncios, o total de transações e o ticket médio que esse usuário tem:

Se continuar baixando, vai encontrar em que artigos realizou as vendas e qual valor os produtos estavam anunciados nesse momento, além de quantas unidades foram vendidas.

Comece a ver a informação 24 horas após começar a segui-los.

Passou mais tempo?

1. Verifique se o seu concorrente está ativo no Mercado Livre.

Como? No perfil do vendedor: https://perfil.mercadolivre.com.br/APELIDO

2. Cheque se tem filtros aplicados, já que assim mostraremos só informações das categorias que está comparando com esse vendedor. Remova-os e verá se há informação em outras categorias.