Quais atividades dos meus concorrentes posso ver

Saiba se atualizam o estoque, preços, produtos e muito mais!

Renato avatar
Escrito por Renato
Atualizado há mais de uma semana

Antes de começar, tenha em mente que podemos mostrar informações sobre seus concorrentes a partir de 2 semanas antes de começar a segui-los e até 2 dias antes de você comparar-se com eles.

Inicialmente você encontrará um painel com um gráfico apresentando um comparativo entre suas unidades vendidas, e faturamento em relação ao seu competidor. Se desejar é possível exportar essas informações em um arquivo Excel.

Logo em seguida você poderá acompanhar as atividades dos seus competidores. Saiba se:

• Se alterar seus preços.

• Se atualizam o estoque.

• Se criam anúncios.

• Se alteram o tipo dos seus anúncios.

É possível utilizar um filtro para verificar somente o tipo de atividade do seu interesse.

No final você verá o detalhe de vendas do seu competidor. Você pode clicar em cada dia do calendário apresentado para ver aproximadamente as vendas que foram realizadas ou selecionar um período de tempo escolhido por você. As informações obtidas no detalhe de vendas também podem ser exportadas.

Por uma decisão do Mercado Livre, podemos apresentar somente um valor aproximado de unidades vendidas, faturamento e preços dos seus competidores.