Na ferramenta Publicações, você pode associar o produto que vende para um do catálogo do Mercado Livre.

Quando fizer isso, vamos criar um novo anúncio idêntico ao que já existe (ou mais de um, se tiver variações).

Como edito o meu anúncio do catálogo?
Baixe os seus anúncios pelo Publicador massivo. A coluna ‘catalog_listing’ mostra qual é a que está no catálogo.

O que posso modificar?
As condições de venda, como preço, parcelas sem juros, frete grátis pelo Mercado Envios, entre outras. Isso permite que você possa competir pelo primeiro lugar nos resultados de busca.

O que não posso modificar?
A descrição, título, fotos e ficha técnica, já que o Mercado Livre completa para você. Você também não pode modificar a categoria.

Como pauso ou elimino?
Com o Publicador massivo é muito fácil, você deve colocar ‘paused’ na coluna ‘status’ do arquivo. Se preferir eliminá-la, edite o ‘status’ para que diga ‘closed’.

Posso modificar o meu anúncio original?
Sim, faça as mudanças que quiser! No seu anúncio original você continua tendo as imagens e a descrição que definiu e o preço que quiser.

A única coisa que os anúncios compartilharão é o estoque e o Mercado Livre descontará uma unidade em ambas quando receber uma compra.

Veja mais sobre os anúncios do catálogo