Onde vejo a atividade dos meus anúncios

Encontre tudo no detalhe dos seus anúncios

Juana avatar
Escrito por Juana
Atualizado há mais de uma semana

Em Publicações você pode analisar as métricas e tomar decisões sobre o seu negócio com informação real.

Entre em ‘Ver detalhe’ pelos 3 pontinhos de cada um dos seus anúncios e acompanhe a sua evolução.

Você vai poder ver:

• A qualidade do seu anúncio.

• A performance de vendas, peguntas e visitas que teve nos últimos 90 dias.

• O seu tempo de resposta.

Além disso, você pode exportar em um Excel a informação de cada um dos seus anúncios, incluindo as visitas. Você pode selecionar períodos de até 90 dias para baixar o arquivo.

Use essas dicas para melhorá-los e veja o painel para saber a evolução conforme o período de tempo que precisar.