Como imprimo minhas etiquetas de envio

Gerencie massivamente a preparação das suas encomendas

Atualizado há mais de uma semana

Você pode imprimir as suas etiquetas de envio em Vendas > Abertas:

• No detalhe de cada uma.

• Selecionando as que quiser ou todas juntas e clicando em “Imprimir etiquetas”.

Recomendamos selecionar até 15 etiquetas para imprimir de maneira massiva. Dessa forma, evitará erros e terá mais controle sobre o seu trabalho.

Lembre-se de que a partir de Configuração geral é possível configurar se tem uma impressora normal ou térmica. Sempre vai imprimir no formato das etiquetas do Mercado Livre.