Primeiros passos na Real Trends
O que é e para que serve a Real Trends

Saiba mais sobre o único que precisa para vender mais no Mercado Livre

Juana avatar
Escrito por Juana
Atualizado há mais de uma semana

A Real Trends é a plataforma líder em análise e gestão para vendedores do Mercado Livre.

Mais de 15.000 vendedores e mais de 1.500 lojas oficiais usam a Real Trends todos os dias.

Estamos presentes nos mercados do Brasil, Argentina e México.

Oferecemos ferramentas para que possa reagir em tempo real e otimizar o seu negócio:

Siga seus concorrentes
Compare e tome decisões a tempo.

Analise o mercado
Fique por dentro de tudo o que acontece no Mercado Livre e descubra novas oportunidades de negócio.

Meça a sua atividade
Conheça os indicadores da sua conta.

Otimize os seus anúncios
Melhore o posicionamento e aumente as suas probabilidades de venda.

Gerencie as suas vendas
Administre o seu trabalho a partir de um só lugar e otimize seu tempo.

Responda às suas perguntas
Ganhe tempo com nossas ferramentas para responder de maneira rápida e completa.

Converta a toda hora
Configure as respostas automáticas e transforme perguntas em vendas.

Publique e atualize de forma massiva
Publique e edite os seus produtos todos juntos.

Despache a tempo
Imprima de forma massiva as suas etiquetas e agilize a preparação das suas encomendas.

Entre em contato com os seus compradores
Comunique-se com eles e ofereça um bom serviço pós-venda.

Mantenha seus preços competitivos

Defina suas próprias regras e limites para automatizar a atualização.

Comece a usar a Real Trends e multiplique as suas oportunidades de venda. Você tem 30 dias para experimentar grátis e sem cartão de crédito!