Se quiser começar a usar a Real Trends, cadastre-se com o seu nome, sobrenome, um e-mail e uma senha.

Se já usa a Real Trends, conecte-se pela primeira vez com a sua conta do Mercado Livre, se é administrador, ou como operador da Real Trends. Ao fazer isso, vamos pedir que defina um e-mail e senha, que servirão para acessar nossa plataforma

Cada pessoa, seja administrador ou operador, precisará cadastrar o seu próprio e-mail e senha.

Como o administrador da conta acessa pela primeira vez?

Ao clicar no botão “Acessar com Mercado Livre”, você conectará a conta da Real Trends e depois deve definir um e-mail e senha. Esses dados servirão para acessar à Real Trends quando quiser. O acesso “Acessar com Mercado Livre” não servirá mais.

Quem define o e-mail e a senha dos operadores?

Cada operador define ao entrar uma única vez por meio da opção “Acessar como operador”. Depois, define um e-mail e uma senha para acessar à Real Trends, os quais usará toda vez que entrar na plataforma. O acesso “Acessar como operador” não servirá mais.

Como o administrador se diferencia dos operadores?

O administrador tem que conectar a conta do Mercado Livre à Real Trends. As contas dos operadores já estão cadastradas e associadas a uma conta do Mercado Livre.

A única coisa que muda é que agora cada pessoa, seja administrador ou operador, deve acessar à plataforma com e-mail e senha.