O que é e como ativo Mercado Envios 1

Conheça essa modalidade de envios que permite trabalhar com a sua própria logística.

Renato avatar
Escrito por Renato
Atualizado há mais de uma semana

Com o Mercado Envios 1 você pode enviar os seus produtos por meio de empresas de logística que escolher, mas só pode oferecer um transporte por venda.

Como ativo?

Vai depender do Mercado Livre se você pode oferecer esse tipo de envio, por enquanto é um serviço disponível para vendedores que contam com assessores comerciais.

Quando tiver habilitado esse envio, informe ao seu assessor comercial com qual transportadora vai trabalhar.

Para criar os seus anúncios com o Mercado Envios 1, é importante preencher as colunas de dimensões no arquivo que subir pelo Publicador massivo, ao criar ou editar um anúncio. É um requisito que coloque peso, altura, largura e comprimento. Você também precisa completar a coluna ‘Shipping’ com ‘ME1’.

Tenha em conta estas medidas como limite:

• Altura: 500 cm

• Largura: 500 cm

• Comprimento: 500 cm

• Peso real*: 500000 g = 500 kg

*O peso real é o do produto mais a embalagem.

Veja este exemplo:

Se quiser saber mais sobre esse tipo de envio, você pode entrar em contato com o seu assessor comercial.