Ao excluir um grupo, você também vai perder o histórico de informações das publicações que ele tinha. As publicações que estiverem em outros grupos vão continuar lá com as informações delas.
O que acontece se eu excluir um grupo?
Escrito por Bruno
Ao excluir um grupo, você também vai perder o histórico de informações das publicações que ele tinha. As publicações que estiverem em outros grupos vão continuar lá com as informações delas.