Se você excluir uma publicação de um grupo e não a tinha em nenhum outro, vai perder o histórico de informações dela.
Porém, se essa mesma publicação estiver em outro grupo, você não vai perder nada: ela vai continuar lá com todas as informações.
Se você excluir uma publicação de um grupo e não a tinha em nenhum outro, vai perder o histórico de informações dela.
Porém, se essa mesma publicação estiver em outro grupo, você não vai perder nada: ela vai continuar lá com todas as informações.