Onde vejo o histórico de perguntas

Tenha um cadastro das consultas dos seus compradores e saiba a eficiência dos seus operadores

Marcelo avatar
Escrito por Marcelo
Atualizado há mais de uma semana

Em Perguntas você vai encontrar um histórico de todas as que recebeu.

Busque pelo usuário dos seus compradores ou o link do anúncio.

Organize-as de acordo com o seu status, qual operador respondeu e saiba se vendeu ou não a partir delas. Também é possível filtrar por data.

Se precisar, exporte para o histórico de perguntas para seu e-mail em um Excel. O arquivo ficará disponível para baixar por um período de 3 dias.