Preços automáticos
O que posso configurar em cada preço automático?

Escolha de que maneira você quer que seja atualizado.

Atualizado há mais de uma semana

Em cada preço automático você pode configurar uma regra para que nós possamos atualizá-lo por você. Será sempre dentro da faixa de preço mínimo e máximo que nos indicar.

O preço automático de um anúncio pode ser mais alto ou mais baixo do que a referência que escolher. A referência são os anúncios de outros vendedores que você adicionar para comparar com o seu preço.

Você pode adicionar até 20 anúncios concorrentes por cada preço automático e se comparar contra o mais barato, o mais caro ou a média do grupo.

Adicioná-los é muito simples: cole o link do anúncio do Mercado Livre dentro da ferramenta e clique em ‘Adicionar’.

Então, o seu preço automático pode ser:

Mais barato que

• O anúncio mais barato.

• A média.

• O anúncio mais caro.

Mais caro que

• O anúncio mais caro.

• A média.

• O anúncio mais barato.

O que acontece se os anúncios de outros vendedores não estiverem mais ativos?

Caso tenha adicionado apenas um anúncio de outro vendedor, vamos avisar você e não atualizaremos o seu preço até que reative a regra.

Se adicionou vários anúncios, sempre vamos tomar como preço de referência a média, o mais caro ou o mais barato do grupo, conforme você nos indicar.