Preços automáticos é uma ferramenta que permite manter os seus preços sempre atualizados e competitivos ao seguir uma regra definida por você.

1. Escolha um dos seus anúncios.

2. Adicione até 20 anúncios de outros vendedores para compará-los.

3. Configure a regra do seu preço automático.

4. Pronto! Nos encarregamos de manter o seu preço sempre atualizado de forma automática.

Vamos atualizá-lo duas vezes por dia segundo um valor fixo ou uma porcentagem. Por exemplo, que sempre seja R$ 50 mais barato do que o anúncio.

Você pode usar a ferramenta em até 3 anúncios próprios que não estejam no catálogo.

Se quiser, você pode saber mais sobre o que pode definir em uma regra.