1. Escolha quem seguir a partir do buscador, por apelido ou colocando o link de alguns dos seus anúncios
  2. Filtre as categorias que tenha em comum.
  3. Selecione os seus concorrentes e compare!

Você pode seguir até 3 concorrentes sem nenhum custo extra.

A partir do quarto, você pagará o valor de R$ 15 para cada concorrente extra que seguir.

Dicas:

Recomendamos que siga quem vende o mesmo que você:

• Alguns grandes para aprender boas práticas e potencializar as suas vendas.
  • Outros vendedores com a mesma realidade de negócio que a sua.

Não se preocupe! Ninguém sabe que está sendo seguido. Assim como não saberá se alguém segue você.