Poucas coisas são mais fáceis que replicar seus anúncios de uma conta para outra.

Faça isso em 5 passos:

1. Confira se ambas contas estão ativas na Real Trends.

2. No Publicador manual, baixe o arquivo com os anúncios.

3. Apague os Item ID na primeira coluna (a ‘A’) e Variation ID (coluna ‘P’).

4. Se possuir variações, informe o respectivo SKU para não criar anúncios novos por cada variação.

5. Suba o arquivo na outra conta usando o Publicador manual.

Pronto! Os anúncios serão reconhecidos como novos e logo depois você poderá editá-los se necessário.

Lembre-se de que os anúncios não podem ser criados com o status 'paused' nem com estoque 0.

Dica: para evitar erros no processamento dos seus arquivos, garanta que os dados da conta onde irá publicar os anúncios estejam completos e que sua documentação no Mercado Livre esteja em dia.