Para replicar publicações de uma conta para outra, a primeira coisa que precisará é ter ambas contas ativas na Real Trends

Depois, baixe o arquivo com as suas publicações a partir do Publicador manual, apague os seus IDs e suba o arquivo para a outra conta em que deseja copiar as publicações.

Se tiver variações, coloque o SKU para não criar publicações novas para cada variação.

Lembre-se de que as publicações não podem ser criadas no status 'paused' nem com estoque 0. Dessa forma, o sistema reconhecerá as publicações como novas e você poderá seguir editando, caso seja necessário.

Dica: Sempre tenha a sua documentação do Mercado Livre em dia para evitar erros no processamento dos seus arquivos.