Como editar variações com o Publicador massivo

Te contamos como modificar o status e estoque de suas variações.

Iñaki Goyeneche avatar
Escrito por Iñaki Goyeneche
Atualizado há mais de uma semana

Se você tem anúncios que oferecem variações, pode editar seu estoque e seu status (pausá-los ou ativá-los) com o Publicador massivo.

1. Entre em nossa ferramenta Publicador massivo e indique em qual e-mail deseja receber o arquivo de Excel necessário para começar o processo.

2. Baixe o arquivo que enviamos para o seu e-mail.

3. Edite o estoque e/ou o status nas colunas correspondentes (‘available_quantity’ e ‘status’, respectivamente).

4. Salve o arquivo.

5. Suba-o novamente em nossa ferramenta Publicador massivo.

Se você já vende variações criadas no Mercado Livre com o mesmo SKU (código interno do seu negócio para identificar as variações que você criou), edite o valor da coluna ‘variation_sku’ e suba seu arquivo.

Veja este exemplo:

Anúncio criado no Mercado Livre com o mesmo ‘variation_sku’:

Como pausar uma variação?

1. Escreva ‘paused’ na coluna ‘status’.

2. Salve o arquivo e suba-o na nossa ferramenta Publicador massivo.

Pronto! Você já atualizou o status da variação.