Operadores
O que são e por que ter operadores

Delegue trabalho e otimize o seu negócio

Atualizado há mais de uma semana

A medida que cresça como vendedor no Mercado Livre, é normal que precise de mais pessoas para administrar a sua conta.

Para isso, é fundamental que cada uma tenha o seu próprio usuário operador e que só acesse as ferramentas e informação que precise.

A partir do menu superior > Operadores você pode criar até 20 operadores.

1. Escolha o nome.

2. Complete com a sua senha.

3. Configure os acessos que precisa.

Tenha em conta que apenas o administrador da conta do Mercado Livre tem acesso à ferramenta. Um operador da Real Trends não pode criar ou modificar outros operadores.

É possível dar acessos iguais ou diferentes aos seus operadores, conforme as suas necessidades.

Lembre-se de que os operadores da Real Trends são diferentes dos que configurou no Mercado Livre.