Se quiser começar a usar a Real Trends, complete o seu nome, e-mail e senha.

Em seguida, pediremos que sincronize a sua conta do Mercado Livre com a Real Trends uma única vez.

Posso me cadastrar duas vezes com o mesmo e-mail?

Não, você só pode usar um e-mail por cadastro.

Como acesso se sou eu quem administra a conta?

Complete o e-mail e a senha que escolheu na hora de se cadastrar.

Como acesso se sou operador?

A pessoa administradora cria os acessos para os operadores e define um e-mail e senha para cada um deles. Se é operador, você vai poder acessar à Real Trends com esse e-mail e senha.

__________________________________________________________________

Mais sobre os Primeiros passos na Real Trends

O que é e para que serve a Real Trends

Qual é o preço?

É seguro usar a Real Trends?