Configure as suas notificações em Ajustes gerais:

1. Notificações do navegador

Fique por dentro da atividade da sua conta mesmo que não esteja na Real Trends.  Ative as notificações do navegador e, assim, saberá se recebeu uma pergunta ou uma venda mesmo que não esteja na tela da plataforma nesse momento. Escolha qual quer receber e clique em “Salvar”.

Aprenda como desbloquear as notificações do seu navegador.

2. Notificações de e-mails
Escolha qual receber:

• Resumo diário das notificações.
  • Resumo semanal da atividade. Complete o e-mail em que quer receber e clique em “Salvar”.

Indique também em qual e-mail quer receber os boletos e notas fiscais.

Sempre que quiser, é possível modificar o e-mail que deseja receber os seus resumos ou adicionar o que quiser, separados por vírgula para recebê-los em todos os e-mails.

A partir do sininho também poderá ser avisado quando:

• Um anúncio em andamento mudou de posição na lista.
  • A sua reputação mudou.
  • O Mercado Livre colocou um anúncio em revisão.
  • Resta a última unidade disponível em um anúncio.

Encontre a engrenagem e clique para exibir a configuração das suas notificações.