Pagamentos
Tenho um código de desconto, como aplico?

Aproveite os descontos na nossa plataform

Belu avatar
Escrito por Belu
Atualizado há mais de uma semana

Se ainda não usa a Real Trends e tem um código de desconto, você pode aplicá-lo na hora de se cadastrar. É muito fácil!

• Cadastre-se na Real Trends com o seu nome, sobrenome, e-mail e senha.

• Conecte a sua conta do Mercado Livre com a Real Trends apenas uma única vez.

• Depois, você vai ver esta tela.

• No retângulo inferior, adicione o código de desconto e clique em ‘Aplicar’.

• Em seguida, clique em ‘Continuar’ e pronto!

Se já usa a Real Trends e recebeu um código promocional, você pode aplicá-lo em Pagamentos.

Nessa seção você também pode ver o detalhe de todos os códigos de desconto que aplicou.

Se adicionar mais de um código de desconto, vamos aplicar o mais alto, uma vez que não são cumulativos. Por exemplo: se tiver um de 15% e outro de 25%, o desconto que vai ver no boleto será o de 25%.

Se já tiver um boleto gerado na hora de aplicar o código promocional, você vai ver o desconto impactado a partir do próximo boleto.