Como gerencio meus envios Flex pela Real Trends?

Contamos como adicionar mensagens e gerenciar os seus envios.

Renato avatar
Escrito por Renato
Atualizado há mais de uma semana

A nossa ferramenta ajuda se você oferece envios Flex nas suas vendas do Mercado Livre.

O primeiro passo para poder usá-la é ter envios Flex ativo no Mercado Livre.

Se já oferece envios Flex, você pode atribuí-los e gerenciá-los pela Real Trends.

• Adicione os operadores logísticos com os quais trabalha.

• Atribua os envios que quiser.

• E pronto!

Você pode ver os envios ‘para atribuir’ e os ‘atribuídos’ em um mapa, além de ver o status de cada encomenda. Além disso, quando criar uma atribuição, você pode enviar o percurso para o operador logístico.

E você também pode fazer isso se precisar editar os dados do operador logístico.

Você também pode cancelar um envio antes que esteja a caminho para atribuí-lo a outro operador logístico, imprimir etiquetas e o percurso.

Configure os seus envios Flex para oferecê-los de segunda a sexta, aos sábados e/ou aos domingos. Você pode escolher se faz envios no dia ou no dia seguinte da compra, qual é o horário limite para oferecê-los e quantas entregas por dia quer realizar.

Você também pode fazer isso pelo Publicador massivo: escreva ‘yes’ na coluna ‘flex’ para ativá-lo ou ‘no’ para desativá-lo.

Além disso, você pode escolher quais regiões você deseja realizar o Envios Flex para otimizar seu negócio e alcançar mais compradores. Você também pode deixar de oferecer Envio Flex nas regiões escolhidas quando precisar.