Como vejo meus horários de despacho

Veja os seus horários de despacho de cada dia para entregar as suas vendas a tempo

Renato avatar
Escrito por Renato
Atualizado há mais de uma semana

Acrescentamos uma nova funcionalidade na nossa ferramenta Vendas para ajudar você a despachar os seus pedidos a tempo.

Em ‘Vendas’, você pode entrar em ‘Ver meus horários de despacho’.

E escolher o tipo de envio para saber os horários de cada dia.

Se tiver vendas com Mercado Envios Coleta, você vai poder:

• Ver os horários de coleta de cada dia.

• Definir o seu horário limite de vendas para despachar o que foi vendido no dia.

• Configurar sua quantidade total de envios por dia.

• Saber os dados de transporte que tenha coleta.

Se tiver vendas com Mercado Envios Flex:

• Você pode ver os horários que já configurou antes pela ferramenta ‘Publicações’.

Se tiver vendas com Mercado Envios:

• Vai ver os tempos máximos de despacho.

Além disso, na linha de cada venda, você vai encontrar o horário para saber em qual momento deveria despachar os seus produtos.

Agora você vai poder organizar e gerenciar o despacho dos seus pedidos com antecedência e sem atrasos.