Mensagem
Onde vejo as mensagens dos meus compradores

Mantenha um contato cordial com os seus clientes e ofereça um bom serviço pós-venda

Marcelo avatar
Escrito por Marcelo
Atualizado há mais de uma semana

Encontre em Mensagens de pós-venda as conversas com os seus compradores em todas as seções da plataforma. As novas mensagens que precisa responder estarão com uma notificação em vermelho.

Em mensagem privada é possível enviar os seus dados de contato e esse é o espaço para coordenar a entrega do produto ou qualquer outro detalhe da operação com o comprador.

Se clicar no ícone do, você acessará todas as suas mensagens.

Você verá as vendas que contêm suas mensagens. Serão apresentadas primeiro as mensagens não lidas. No momento, não possível ordená-las de outra maneira.

Se precisar, você pode buscá-las por usuário, publicação ou operação. O também filtrar pelas que ainda não leu.

Coloque '@NOME' para personalizar o seu contato com o comprador ou '@COMPRADOR' para utilizar o seu usuário. Faremos a substituição automaticamente.

É possível anexar arquivos nas suas mensagens ao clicar no clipe.

Você também poderá ver as conversas em cada venda.

Por que minhas mensagens não são enviadas?

Pode ocorrer de o Mercado Livre não enviar suas mensagens, caso verifique algum tipo de conteúdo inapropriado.

• Se o Mercado Livre considera que a mensagem é um spam.

• Se o Mercado Livre verifica que poderia ser enviada uma mensagem predeterminada (por exemplo para comprovantes).

Fique ciente que o Mercado Livre pode bloquear suas mensagens caso:

• Detectem que utiliza variações de uma palavra como por exemplo: entrega, entregar ou entregamos.

• Se utiliza números no lugar de letras para que não sejam detectadas essas palavras. Exemplo: ‘3ntr3gar’ no lugar de ‘entregar’.