O Mercado Livre requer que você faça essa associação. Recomendamos que você siga estes passos para evitar que seus anúncios sejam moderados.

Para adicionar a compatibilidade aos seus produtos de autopeças, entre em ‘Publicações’ e revise os anúncios que têm a etiqueta “Sem compatibilizar”.

E agora, como os compatibilizo?

Uma vez que os identifique, você precisa compatibilizar cada um.

• Vá até o seu anúncio e entre no menu contextual (nos três pontinhos).

• Selecione a opção “Adicionar compatibilidade”.

Abra a opção “Veículos compatíveis” para ver a lista de marcas.

Clique no sinal “+” (mais) para ver os modelos, versões e anos disponíveis e selecione os que quiser.

Assim que terminar de selecionar, você poderá ver ao lado da marca a quantidade de veículos que selecionou.

Revise, salve e pronto! Seus anúncios já estão associados aos veículos compatíveis.

Quando quiser alterar as compatibilidades, volte ao menu contextual e selecione a opção editar compatibilidades.

O que acontece se o veículo que eu quero selecionar não está na lista?

Neste caso, você pode selecionar a opção ‘Outro’ e mais adiante poderá editar a compatibilidade quando estiver disponível na lista fornecida pelo Mercado Livre.