Como exporto os rankings de Mercado

Baixe as informações, analise-as e use-as para vender mais online

Iñaki Goyeneche avatar
Escrito por Iñaki Goyeneche
Atualizado há mais de uma semana

Através da ferramenta ‘Mercado’, você pode exportar para um arquivo de Excel os rankings de anúncios e vendedores da categoria que escolher.

Dessa forma, você vai poder trabalhar com informações precisas e confiáveis para vender mais online e identificar novas oportunidades de negócio.

Siga o passo a passo:

1. Entre na ferramenta ‘Mercado’.

2. Clique em ‘Detalhe’ da categoria ou subcategoria selecionada.

3. No Ranking de anúncios ou de vendedores, clique em ‘Exportar’.

4. Pronto! Você vai receber um arquivo de Excel com todas as informações.