Preços automáticos
O preço automático do meu anúncio não atualiza

Contamos o que pode estar acontecendo

Iñaki Goyeneche avatar
Escrito por Iñaki Goyeneche
Atualizado há mais de uma semana

O preço automático do seu anúncio pode não estar sendo atualizado por diferentes motivos:

1. O anúncio participa de uma promoção no Mercado Livre.

2. Os anúncios de referência com os quais comparou com os seus estão inativos.

3. O seu anúncio é de catálogo.

4. O preço do seu anúncio alcançou um dos limites que definiu quando o criou.

Se algum dos seus preços automáticos não está sendo atualizado, vamos mostrar o motivo emPreços automáticos’.

Motivos

• Precio automático pausado por participar de uma promoção do Mercado Livre:

Dica: para que o seu preço automático volte a ser atualizado, busque-o em ‘Publicações’ e escolha ‘Excluir promoção’ no menu do anúncio. Você também pode fazer isso pelo Mercado Livre.

• Preço automático pausado por ter chagado a um dos limites que definiu ao criá-lo:

• Preço automático sem atualizar porque os anúncios com os quais comparou com os seus estão inativos:

Se o Mercado Livre detecta uma alteração incomum no preço do seu anúncio, ele poderá pausá-lo. Se isso ocorrer, vamos te indicar na ferramenta ‘Publicações’ que está inativa para que possa revisá-lo.

Para reativar um anúncio por meio da ferramenta Publicador massivo, altere de ‘paused’ para ‘active’ na coluna status do arquivo.