Se quiser evitar que alguém pergunte ou compre, é possível bloqueá-lo.

Busque-o pelo seu apelido/seudomínio ou a URL de alguma das suas publicações e deixe-o bloqueado permanentemente, evitando que usuários mal-intencionados prejudiquem o seu trabalho.

Não se preocupe! Ninguém vê se está bloqueado, assim como também não vai saber se alguém bloqueou você.

É possível desbloqueá-los quando quiser.

Encontrou sua resposta?