O que são os atalhos de respostas

Otimize seu tempo e responda mais rápido

Atualizado há mais de uma semana

Ganhe tempo com nossas ferramentas que ajudam a responder às suas perguntas de forma mais simples e completa.

Respostas rápidas

Configure-as em Perguntas

1. Clique em “Administrar” e crie quantas respostas precisar.

2. Use as etiquetas e as cores para identificá-las mais rápido.

3. Insira-as arrastando as etiquetas ao quadro de resposta ou escrevendo arroba mais o nome. Ex.: “@Estoque”.

Saudação e assinatura

Em Perguntas, encontre a engrenagem e clique para expandir a configuração da sua saudação e assinatura.

Dica!

Você pode escrever @COMPRADOR na sua saudação e ela completará automaticamente com o usuário de quem fez a pergunta. Ex.: Olá, @COMPRADOR, muito obrigado por entrar em contato.

Você tem um limite de até 2.000 caracteres para responder perguntas.

Se já iniciou uma conversa, é possível desmarcar o checkbox, assim não aparece na resposta.

Link para outras publicações do Mercado Livre

A partir das suas perguntas pendentes e com o símbolo numeral “#” é possível buscar, usando palavras-chave, suas publicações do Mercado Livre.

Importante: Você precisa escrever ao menos uma palavra completa, que esteja no título do anúncio que procura.

Por exemplo, se vende livros, busque “#Livro…” e aparecerão as publicações que o Mercado Livre nos indicar que possuem essa palavra no título. Escolha a que estava buscando e mande o link para o comprador que está pesquisando.

Custos de envio

Você pode calcular o frete nas publicações que oferece Mercado Envios.

Encontre o ícone do “caminhão”, informe a localidade e o CEP e verá os valores conforme o tipo de envio.

Clicando em “Inserir” acrescente a informação na sua resposta ao comprador.