Pagamentos
Como pago a Real Trends com débito automático

Cadastre a sua conta do Mercado Pago e ganhe tempo

Atualizado há mais de uma semana

Para pagar a Real Trends com débito automático você precisa se cadastrar com a sua conta do Mercado Pago. A cada mês debitaremos o valor do seu boleto do dinheiro disponível, cartão de crédito ou débito.

Além disso, ao se cadastrar pela primeira vez durante abril de 2024 você tem 20% de desconto por 3 meses. Tenha em conta que se já tiver um boleto gerado no momento em que se cadastrar, o desconto será aplicado a partir do próximo.

Faça apenas uma vez, é muito fácil!

• Acesse Pagamentos e faturas, pelo menu superior da tela.

• Clique em ‘Cadastrar o débito automático e ganhe tempo’.

• Vá em entrar com Mercado Pago: inicie a sessão com os dados da sua conta.

• Clique em ‘Pagar inscrição’. Ao fazer isso, ativa o débito automático.

• Você receberá por e-mail a confirmação e todos os meses mandaremos o detalhe de cada boleto.

Se ainda estiver no seu período de teste, você poderá cadastrar o débito automático quando receber o seu primeiro boleto mensal.

Quer cancelar o débito automático? Faça isso em Pagamentos e faturas quando quiser. Você poderá continuar pagando os seus boletos com outros meios de pagamento. Saiba quais temos disponíveis.