Na ferramenta Publicações é possível ver se o Mercado Livre convidou você para as suas campanhas promocionais e participar.

• Busque os anúncios que tenham o ícone ‘Elegível para promoções’.

• Selecione a opção ‘Participar da promoção’, no menu de cada anúncio.

• Escolha a promoção que quer se juntar. Você pode participar em todas as que quiser, mas uma de cada vez.

• Defina o preço final para o seu anúncio. Lembre-se de que em algumas promoções você pode adicioná-lo e em outras aceitar o preço e a oferta que o Mercado Livre propõe.

• Participe e pronto!

Quando as promoções terminarem, os anúncios voltam ao preço original.

Saiba tudo o que precisa saber sobre as promoções do Mercado Livre usando a Real Trends.

Mais sobre Performance dos seus anúncios

Onde vejo a atividade dos meus anúncios

O que é um anúncio do catálogo

Como oferecer descontos no Mercado Livre