Ferramentas de análise
Performance das suas publicações
Como participo das promoções do Mercado Livre usando a Real Trends
Como participo das promoções do Mercado Livre usando a Real Trends

Junte-se às campanhas e venda mais.

Marcelo avatar
Escrito por Marcelo
Atualizado há mais de uma semana

Na ferramenta Publicações é possível ver se o Mercado Livre convidou você para as suas campanhas promocionais e participar.

• Busque os anúncios que tenham o ícone ‘Elegível para promoções’.

• Selecione a opção ‘Participar da promoção’, no menu de cada anúncio.

• Escolha a promoção que quer se juntar. Você pode participar em todas as que quiser, mas uma de cada vez.

• Defina o preço final para o seu anúncio. Lembre-se de que em algumas promoções você pode adicioná-lo e em outras aceitar o preço e a oferta que o Mercado Livre propõe.

• Participe e pronto!

Se for participar de uma promoção com desconto pré-acordado com seu assessor comercial do Mercado Livre, você também pode gerenciá-la da Real Trends.

Quando as promoções terminarem, os anúncios voltam ao preço original.