Gestão das suas vendas
Publicação e atualização massiva
Como busco atributos obrigatórios para cada categoria

Siga esse passo a passo para encontrar os atributos exigidos pelo Mercado Livre

Marcelo avatar
Escrito por Marcelo
Atualizado há mais de uma semana

Para criar ou editar anúncios, além de completar o campo da categoria (‘category_id’) do seu produto, é necessário adicionar os atributos obrigatórios para essa categoria.

Tenha em conta que o Mercado Livre estabelece certos atributos como obrigatórios e você terá que completá-los no arquivo que subir ao ‘Publicador massivo’.

Para saber quais são os atributos obrigatórios, veja estes passos no exemplo abaixo:

• Por último, pressione “Ctrl +F”, escreva ‘required’ e você vai encontrar os atributos para essa categoria.

Certifique-se de completar todos os atributos que o Mercado Livre solicita para que os seus produtos sejam anunciados com uma boa descrição e que os seus compradores tenham mais detalhes.