Ative as mensagens automáticas e use-as nas suas conversas recorrentes.

Diferencie-se proporcionando uma excelente experiência de compra!

Você pode usá-las:

• Assim que comprarem.
  • Quando o produto estiver a caminho.
  • Quando o produto estiver pronto para retirar no correio.
  • Ao entregar o produto.

Você pode incluir o texto que quiser em todas as mensagens. Elas devem ter até 3.500 caracteres e não conter caracteres especiais.

Se incluir um link, o comprador terá que copiá-lo e colá-lo em um navegador para poder vê-lo.

Se quiser anexar uma imagem ou colocar uma URL clicável, poderá inclui-la a partir da conversa privada em cada venda.

Dicas!

Coloque '@NOME' para personalizar o seu contato com o comprador ou '@COMPRADOR' para utilizar o seu usuário. Faremos a substituição automaticamente.

Se escrever '@RASTREAMENTO', indicará o status do envio do Mercado Envios. Esse texto será substituído por 'Pode ver o estado do envio clicando aqui' com um link, assim o seu comprador poderá acompanhar onde está a encomenda.

Por enquanto, só é possível enviar essas mensagens de forma automática. Se quiser escrever outra coisa aos seus compradores, poderá fazer isso de forma privada e sem automatizá-la na mensagem de cada venda ou configurar respostas rápidas para a mensagem. Veja como.