App móvel
Perguntas
Posso usar atalhos para responder pelo app móvel?

Responda mais rápido esteja onde estiver

Atualizado há mais de uma semana

Pelo app móvel você pode responder as suas perguntas da mesma forma da versão web.

Se tiver mais de uma pergunta pendente, você as verá ordenadas da mais antiga para a mais nova.

Quando abrir alguma, você pode usar os atalhos que estão na barra inferior para:

• Ativar ou desativar a sua saudação e assinatura. Pressione estes ícones para isso:

• Inserir o custo de envio. Se oferece Mercado Envios, você verá o ícone do caminhão e calcular o custo segundo a localização ou o CEP da pessoa que fez a pergunta.

• Inserir link para outro anúncio. Pressione o ícone # (ou escreva #) e digite ao menos uma palavra do título do seu anúncio para incluir o link na sua resposta.

• Inserir respostas rápidas. Pressione o ícone @ (ou escreva @) para escolher e inserir a resposta rápida que quiser usar.

Mais sobre Perguntas