App móvel
Perguntas
Posso usar respostas rápidas no app móvel?

Responda mais rápido pelo celular e ganhe tempo

Atualizado há mais de uma semana

Pelo app móvel você também pode adicionar novas respostas rápidas, administrar as que já tem e usá-las para responder as perguntas mais frequentes. É muito fácil!

Acesse o menu superior direito (os três pontinhos) e escolha a opção ‘Administrar respostas rápidas’.

Para criar uma nova:

• Clique na opção ‘Adicionar’.

• Escreva um nome e o texto da resposta rápida. Não se esqueça de escolher uma cor para distingui-la.

• Quando terminar, pressione ‘Adicionar’ e pronto!

Para administrar as que já tem:

• Clique no lápis se quiser editar a sua resposta rápida ou a lixeira para excluí-la.

• Se quiser mudar a ordem, mantenha pressionado o ícone dos 6 pontinhos à esquerda e organize-as como preferir.

Mais sobre Perguntas