Configurar a sua saudação e assinatura pelo app móvel é muito fácil. Siga estes passos!

Acesse o menu superior direito (os três pontinhos) e escolha a opção ‘Configurar saudação e assinatura’.

• Escreva uma saudação. Você pode adicionar @COMPRADOR para substituirmos automaticamente pelo nome da conta que fez a pergunta. Ex.: Oi, @COMPRADOR, muito obrigado por entrar em contato.

• Escreva uma assinatura para personalizar a sua saudação final.

• Salve e pronto!

Se não quiser usar a saudação ou a assinatura em uma resposta, você pode desativá-las na hora de responder, no atalho que está na barra inferior.

Mais sobre Perguntas

Posso usar respostas rápidas no app móvel?

Posso usar atalhos para responder pelo app móvel?