App móvel
Como configuro as respostas rápidas em Mensagens pelo app mobile
Como configuro as respostas rápidas em Mensagens pelo app mobile

Otimize seu tempo respondendo pelo celular

Renato avatar
Escrito por Renato
Atualizado há mais de uma semana

Você pode responder às conversas de seus compradores em Mensagens com respostas rápidas.

Entre no menu superior esquerdo (nos três tracinhos) e escolha a ferramenta “Mensagens”.

Se você não tem nenhuma resposta rápida criada, clique no arroba (@) para criar a primeira:

1. Selecione a opção “Adicionar”.

2. Escreva um nome, para identificá-la facilmente, e o texto da resposta rápida.

3. Você também pode escolher uma cor para identificá-la.

Quando terminar, clique em “Adicionar” e pronto.

Crie todas as respostas rápidas que você precisar e converta suas perguntas em vendas!