O que é e como se usa o Publicador automático

Atualize preço e estoque sem esforço várias vezes ao dia

Atualizado há mais de uma semana

O Publicador automático é uma ferramenta que permite atualizar várias vezes ao dia o preço e estoque dos seus produtos de forma rápida e automática.

Como?

1. Exporte do seu sistema um arquivo Excel ou Folha de cálculo do Google com os seus anúncios.

2. Verifique que tenha estas colunas: item_ID ou item_SKU, price, available_quantity e variation_id ou variation_sku. Ou baixe o Excel e complete-o.

3. Suba o arquivo para uma URL pública, por exemplo Google Drive ou Dropbox, e adicione no campo da tela do Publicador.

4. Diga-nos a periodicidade que deseja atualizá-lo: 1, 2 ou 4 vezes ao dia.

5. Salve e pronto!

Você poderá ver o resultado das últimas 10 atualizações a partir do Publicador automático.

Sempre modifique preço e estoque nesse arquivo. Se alterar a URL, não se esqueça de atualizá-la na configuração do Publicador automático para podermos encontrar o seu arquivo. Por enquanto, não é possível anunciar usando essa ferramenta, mas você pode pausar os seus anúncios colocando “0” na coluna “Estoque”.

Vamos mudar os seus anúncios apenas se identificarmos que o arquivo tem algum dado diferente em relação à atualização anterior. Por exemplo, se escolheu atualizar 2 vezes por dia e o arquivo das 9 pm é idêntico ao das 9 am, não vamos modificar o preço nem o estoque nos seus produtos. Em contrapartida, se identificarmos que mudou um preço, vamos atualizá-lo no Mercado Livre.