Como configuro as notificações

Acompanhe a atividade da sua conta e reaja a tempo

Atualizado há mais de uma semana

Configure as suas notificações em Configuração geral:

1. Notificações do navegador
    Fique por dentro da atividade da sua conta mesmo que não esteja na Real Trends. Ative as notificações do navegador e, assim, saberá se recebeu uma pergunta ou uma venda mesmo que não esteja na tela da plataforma nesse momento.

2. Notificações de e-mails
    Escolha qual receber:

• Resumo diário das notificações.

• Resumo semanal da atividade.

Dados da minha conta

Sempre que quiser, é possível modificar o e-mail que deseja receber os seus resumos ou adicionar o que quiser, separados por vírgula para recebê-los em todos os e-mails.

Complete o e-mail em que quer receber e clique em “Salvar”.

Indique também em qual e-mail quer receber os boletos e notas fiscais.

Pelo sininho também podemos avisar você quando:

• Um anúncio em andamento mudou de posição na lista.

• A sua reputação mudou.

• O Mercado Livre colocou um anúncio em revisão.

• O estoque de algum de seus anúncios ou o estoque de alguma variação chegar à quantidade que você definir.

Encontre a engrenagem e clique para exibir a configuração das suas notificações.