Como vejo informação do meu estoque no Full

Saiba o que acontece com o seu estoque e os status dos seus produtos.

Renato avatar
Escrito por Renato
Atualizado há mais de uma semana

Na ferramenta Publicações você pode ver o estoque que tem disponível nos anúncios Full.

Você conta com um filtro para poder selecioná-los facilmente e pode acessar o detalhe do estoque em cada anúncio.

Além disso, no anúncio você pode acompanhar os status dos produtos nos centros de distribuição do Mercado Livre.

São mostradas as operações dos últimos 15 dias por padrão e você pode filtrar a informação em um período de até 60 dias.