Se configurou as suas mensagens automáticas, mas não estão sendo enviadas pode ser por:

• Falta de pagamento da Real Trends.
  • O seu comprador escolheu não receber mensagens.
  • Há uma mediação em andamento.
  • Tem reclamação aberta.
  • Já se passou muito tempo desde a venda - aproximadamente mais de 3 meses.
  • O produto está no centro de distribuição do Mercado Livre e ainda não foi entregue.
  • Há uma interrupção entre o Mercado Livre e a nossa plataforma. Nesse caso, precisaremos que faça o login com o administrador novamente.

Se não aconteceu nada disso, tenha paciência! É provável que tenhamos algum atraso e em alguns minutos serão enviadas novamente.

Se o problema persistir, por favor, entre em contato com contato@real-trends.com.

__________________________________________________________________

Mais sobre Mensagens automáticas

Como sei se as minhas mensagens estão chegando