Aproveite as ferramentas que oferecemos para organizar a gestão do seu negócio a partir de Vendas:

Cobranças

Clique em 'Cobrado' e acesse o detalhe do pagamento de cada uma das suas vendas.

Caso precise efetuar uma devolução, você pode fazer isso em 'Devolver dinheiro' que levará você para a página do Mercado Livre.

Acompanhamento

Use o botão 'Enviar WhatsApp' para se manter em contato com os compradores e oferecer uma boa experiência para eles.

Ficha

Tenha o controle dos dados mais relevantes dos seus operadores.

Clique em 'Ficha de venda' para vê-la e imprimi-la.

Relatório

Acompanhe a sua performance para melhorar.

1. Escolha entre abertas ou fechadas.
  2. Clique em 'Exportar' e indique em qual e-mail quer receber.
  3. Busque no seu e-mail (pode demorar alguns minutos dependendo do peso).

Tenha em conta que o arquivo estará disponível por até 3 dias no seu e-mail; baixe-o sempre antes que vença o prazo.