Como administro as minhas vendas

Tenha o registro das sua atividade em um só lugar

Atualizado há mais de uma semana

Aproveite as ferramentas que oferecemos para organizar a gestão do seu negócio a partir de Vendas:

Cobranças

Clique em 'Cobrado' e acesse o detalhe do pagamento de cada uma das suas vendas.

Caso precise efetuar uma devolução, você pode fazer isso em 'Devolver dinheiro' que levará você para a página do Mercado Livre.

Acompanhamento

Confira o detalhe do envio, tenha acesso às mensagens. Crie notas com as informações necessárias, edite-as ou elimine-as. Você também pode ver a lista de todas as notas criadas por operação.

Faça o upload da fatura de cada venda sempre que desejar e seu comprador a verá no detalhe de sua compra no Mercado Livre

Ficha

Tenha o controle dos dados mais relevantes dos seus operadores.

Clique em 'Ficha de venda' para vê-la e imprimi-la.

Relatório

Acompanhe a sua performance para melhorar.

1. Escolha entre abertas ou fechadas.

2. Clique em 'Exportar' e indique em qual e-mail quer receber.

3. Busque no seu e-mail (pode demorar alguns minutos dependendo do peso).

Tenha em conta que o arquivo estará disponível por até 3 dias no seu e-mail; baixe-o sempre antes que vença o prazo.